La carte du restaurant Le Guidon à Viriat
Une carte riche et variée pour plaire aux amateurs de la cuisine traditionnelle, restaurant tenu par un disciple d’escoffier (qui est Escoffier ?)
Alliant tradition et savoir-faire, les recettes régionales de votre chef cuisinier sauront vous séduire.
Chaque jour, une variété de plats gourmands sont proposés. Poussez les portes du Guidon et laissez-vous saisir par un instant de plaisir culinaire.
Des plats et des menus régionaux préparés à partir de produits de qualité font du Guidon une adresse incontournable sur Bourg en Bresse.
Vous serez sans doute comblé par les plats aussi bien appétissants que copieux proposés dans votre restaurant burgien
Une carte variées et riches d’ingrédients et de saveurs
Entrées
-
Salade César 14,50€
(Salade Verte, tomates fraiches, oignons, parmesan, filet de poulet pané, croûtons)
-
Salade lyonnaise 14,90€
(Salade verte, tomates fraiches, oeuf poché, oignons, croûtons, lardons)
-
Oeuf Meurette 12,50€
-
Assiette de saumon Gravelax à l'aneth 14,90€
-
Terrine de foie gras 17,50€
-
Escargot au beurre persillé x12 14,50€